+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07
Хороший сайт — залог успеха! Мы знаем это как никто. Более того, мы знаем, что именно означает словосочетание «хороший сайт» для каждого отдельно взятого направления бизнеса и для каждых конкретных целей.

Ведь в каждом направлении торговой деятельности есть своя собственная целевая аудитория. К примеру, аудитория сайтов предприятий черной металлургии или строительных компаний и аудитория интернет-магазинов сувениров или электроники совершенно разные.

Именно тогда раскрутка сайтов в поисковиках даёт максимальный эффект и рекламная кампания оборачивается наибольшей прибыльностью, когда сам сайт, на который попадает привлеченный из поисковой системы потенциальный клиент, удовлетворяет всем его потребностям, — как по дизайну, так и по функционалу.

Качественное продвижение – наш конёк!
А под  «качественной» поисковой раскруткой сайтов в Интернете, мы подразумеваем и то, что сайт, на котором сосредоточены наши усилия по оптимизации, — хорош.

Раскрутка сайтов приводит нашим заказчикам потенциальных клиентов, которых нужно сделать реальными, то есть сайт должен совершить продажу. Именно поэтому мы рекомендуем редизайн сайта большинству наших заказчиков.

  • Мы знаем, как заставить целевого посетителя совершить звонок с сайта.
  • Мы обладаем огромным опытом проведения рекламных кампаний в Интернете.
  • Мы занимаемся развитием бизнеса наших клиентов в Интернете уже шесть лет, за которые мы создали более пятисот интернет-представительств.
  • У нас есть огромный опыт, почва для анализа современных актуальных веяний и тенденций в web-дизайне, изменений предпочтений аудитории, ввиду повышения компьютерной грамотности, изменений вкусов капризного поискового робота.

Итак, до конца марта, Вы можете получить весь наш опыт, талант и новейшие разработки в области создания сайтов, при заключении договора на раскрутку сайта с предоплатой за шесть месяцев по тарифу «Звонок» от пятидесяти ключевых словосочетаний и больше. Напомним: для Вас — это более эффективная реклама, экономия от семидесяти тысяч рублей, большее количество клиентов, заинтересованных в вашем предложении. Для нас – это большее вознаграждение по факту, за большее количество приведенных к Вам потенциальных заказчиков.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок