+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Как стало известно из авторитетных источников, в индексе поисковой системы Google в скором времени будет меньше взломанных сайтов.

Специалист службы Google в России, Андрей Липатцев проинформировал общественность о том, что в дальнейшем алгоритмы повлияют на 5,1% запросов в зависимости от региона их выдачи.

После запуска алгоритмов общее число результатов по отдельным запросам качественно уменьшится. Таким образом пользователи в выдаче смогут видеть только безопасные результаты, которые не нанесут вреда их гаджетам. Со слов Андрея Липатцева также стало известно о том, что пользователь сможет увидеть только качественный результат за счет удаления из поисковика различного спама. Также политика Google будет направлена на увеличение дальнейшего охвата и неоспоримой точности в алгоритмах системы. Специалистами Google запланировано поэтапное отсеивание результата с некачественным информационным содержимым с целью релевантности по отношению к пользователю.

Напоминаем о том, что буквально неделю назад, сайтам, пострадавшим от взлома была оказана помощь, Google приступил к тестированию удаления ручных санкций автоматическим способом. В дальнейшем, в случае, если Google увидит ручную санкцию о взломе сайта в разделе под названием частичные совпадения в Search Console, произойдет сканирование на предмет информации контента. По итогу санкции, если они правдоподобны - будут удалены. Яндекс вслед за Гуглом также пошел по пути обновления алгоритм ранжирования. Новая версия учитывает опасность сайта для персонального компьютера.

Однако, страницы из поисковика не удаляются, ранжирование происходит ниже, сниппеты страниц всё также информируют пользователя о возможной вирусной опасности на сайте.

Поделиться с друзьями:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок