+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Как сообщает информационное агентство «Франс-Пресс», печально известная компания «Бритиш Петролиум» скупает всю поисковую выдачу во всех ведущих поисковых системах по таким запросам, как «oil spill» («разлив нефти»), «gulf oil spill» («разлив нефти в заливе») и тому подобным. По данным запросам, популярнейшие западные поисковики Yahoo!, Google и Bing выдают ссылку на сайт BP на страницу с информацией о том, как много предпринимается компанией мер, в целях локализации и устранения последствий крупнейшей техногенной экологической катастрофы современности. Такая раскрутка сайта обходится британским нефтяникам более чем в 10 000 $ в день.

А в докладе авторитетной западной консалтинговой фирмы Booz and Company говорится о том, что экономический рост Индии сдерживается во многом из-за отсутствия массового Интернета. Абонентами широкополосного Интернета являются менее 0,7 % страны, что несомненно существенно затрудняет и тормозит различные бизнес-процессы и не может не отражаться на экономике государства. Уже до конца года правительство планирует по меньшей мере утроить число активных пользователей всемирной компьютерной сети и активно проводит тендеры на предоставление выделенных линий между провайдерами.

К счастью, в нашей стране нет таких проблем с доступом в Интернет, и поэтому мы можем использовать все его блага для собственных нужд и нужд нашего бизнеса. Аудитория самой популярной поисковой системы Яндекс насчитывает свыше пятидесяти миллионов человек, которые ежедневно набирают десятки миллионов поисковых запросов, ищут сотни тысяч товаров и услуг. Все эти люди — ваши потенциальные клиенты, несколько десятков тысяч из которых благодаря такой услуге, как поисковая раскрутка сайтов в Интернете, мы будем приводить в вашу компанию каждый месяц.

Раскрутка сайтов в поисковых системах — это очень выгодное рекламное предложение. А наша компания уже несколько лет входит в число лидеров по предоставлению такого рода услуг в России. Выбирая нас, вы не ошибетесь и приобретете надежного делового партнера на долгий срок.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок