+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Хотелось бы напомнить всем нашим постоянным и потенциальным клиентам, что раскрутка сайта в компании «Раскрутка» может осуществляться по ряду различных тарифов, среди которых «Звонок» является хоть и самым «любимым» и инновационным, не имеющим аналогов у конкурентов, но не единственным. Наряду с тарифом «Звонок» мы можем предложить Вам и так называемое «Комплексное продвижение», которое совмещает в себе два самых эффективных инструмента интернет-рекламы: поисковую оптимизацию и контекстную рекламу.

При условии, что Ваш сайт удовлетворяет базовым требованиям (то есть на нём размещено достаточное количество контента, который можно оптимизировать под поисковые запросы в соответствии с требованиями поисковых систем) комплексная раскрутка сайта Вашей компании может начаться уже через два дня после заключения и оплаты договора. Результат по контекстной рекламе наш клиент получает мгновенно, и звонки из Директа начинают поступать в компанию сразу же после начала рекламной кампании.

Тексты, размещенные на сайте, оптимизируются в течение еще двух дней, и первые позиции в поисковой выдаче начинают появляться уже после первой-второй индексации, то есть к концу второй-четвертой недели. Таким образом, такая услуга, как раскрутка сайта в Интернете в рамках «Комплексного продвижения», тоже не имеет аналогов среди конкурентов, но уже по скорости достижения результатов!

Все интересующие Вас вопросы по данным тарифам Вы можете задать нашим менеджерам по телефонам 8 (812) 644-44-50 в Санкт-Петербурге и 8 (495) 637-22-71 в Москве.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок