+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07
Сложилось так, что наш антикризисный тариф на такую услугу, как раскрутка сайта в поисковых системах, «Первый» — призванный дать возможность начать сотрудничать с нами за очень низкую предоплату, пусть и по шести ключевым словам, стал гиперактуальным в экономически упадочное время.

Выбрав его для начала продвижения, абсолютное большинство наших новых клиентов за первый месяц получали достаточное количество заказов и средств, чтобы повысить тариф до пятидесяти слов, как минимум. Что позволило развернуть глобальную рекламную кампанию в Интернете, приносящую серьезную прибыль.

В случае, когда сайт продвигается по пятидесяти словосочетаниям и более — его посещают тысячи потенциальных клиентов в месяц, сотни из которых становятся реальными, ведь это целевая аудитория — люди, которые ищут ваши товары и услуги в Интернете ежедневно!

Такая раскрутка сайта приносит очень быстрый и стабильный рост оборотов компании. И вот наступила определенная «оттепель». Многие клиенты до заключения договора говорили нам, что внести предоплату за двадцать пять слов по тарифу «Дебют» для них пока все же сложно, однако шесть слов на тарифе «Первый» — объективно маловато. В данной ситуации компания ООО «РАСКРУТКА» вновь идет вам на встречу и делает раскрутку Вашего сайта еще более комфортной. С сегодняшнего дня, в нашей компании появляется тариф «Старт» - пятнадцать ключевых слов. Мы заполняем свободное пространство между шестью и двадцатью пятью ключевыми словами. Стоить наш новый тариф будет 18000 с контекстной рекламой и 15000 — без нее.

Подробности, как обычно, у наших менеджеров. Звоните и заключайте максимально эффективный договор на раскрутку сайта с нами!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок