+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07
Информируем всех наших потенциальных клиентов об изменении условий сотрудничества с нами в такой сфере, как поисковая раскрутка сайтов в Интернете. За время пребывания в кризисе мы провели ряд различных исследований и пришли к выводу о том, что на сегодняшний день у наших заказчиков нет времени ждать результата раскрутки сайта на протяжении двух-трех месяцев. Но ввиду особенностей поисковых систем просто невозможно сократить данный срок менее чем до месяца. Мы сократили срок предварительной оптимизации сайта с 30-ти рабочих дней до 3-х, и теперь скорость появления позиций сайта в поисковой выдаче зависит только от его индексации. Более того, мы запускаем рекламную кампанию в Яндекс.Директе в течении 3-х часов с момента получения денег на наш расчетный счет, то есть наш клиент начинает получать звонки от своих потенциальных заказчиков уже на следующий день после подписания договора и оплаты счета. Таким образом, раскрутка сайта в нашей компании гарантирует молниеносный эффект и мгновенное привлечение клиентов.

Более того, для тех клиентов, которые не готовы доверить нам сразу большую сумму предоплаты, для тех, у кого бюджет не позволяет заключить договор по тарифу с предоплатой от 54 000 рублей, мы разработали пробный тариф «Первый», месяц продвижения по которому стоит всего лишь 10 800 рублей и сумма предоплаты за оптимизацию сайта соответствует стоимости двух месяцев продвижения и составляет 21 600 рублей. Этого тарифа нам достаточно для демонстрации наших способностей в такой сфере как раскрутка сайта в поисковых системах. Этот тариф даст нашим клиентам звонки и продажи, прибыль от которых можно будет вложить в расширение рекламы и увеличение тарифа.

Более подробную информацию вы можете уточнить у наших менеджеров в Москве по телефону 8 (495) 637-22-71 или по электронной почте msk@proraskrutka.ru и в Санкт-Петербурге по телефону 8(812)644-44-50, или по электронной почте dir@proraskrutka.ru.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок