+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

11 сентября 2008 года на сайте www.yandex.ru поисковую программу «Магадан 2.0» сменила новая поисковая программа «Находка». Всё больше внимания уделяется тому, чтобы раскрутка сайта в поисковиках не нарушала его лицензию.

По сообщению разработчиков Яндекса, данная смена алгоритма направлена как всегда на улучшение качества поиска, то есть на то, чтобы в первой десятке выдачи были наиболее интересные и полезные для пользователей сайты.

Хочется отметить, что ни один из наших клиентов, которым мы оказываем такую услугу, как раскрутка сайтов в поисковиках Интернета, не потерял позиций в Яндексе, после применения нового алгоритма, а наоборот все они улучшили уже имеющиеся позиции. Это в очередной раз доказывает, что компания ООО «Раскрутка» является настоящим лидером в области поисковой раскрутки сайтов, а белые методы продвижения являются наиболее эффективными и безопасными. Мы знаем, как сделать так, чтобы сайт был полезным для пользователя – а это ключевой параметр при ранжировании поисковиком.

Позвоните нам, или напишите, и мы поможем вам в развитии вашего бизнеса путём привлечения клиентов через Интернет.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок