+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Компания J'son & Partners Consulting обнародовала данные исследования Российского рынка по предоставлению беспроводного доступа в Интернет. В частности посредством сетей 3G и 4G. В соответствии с этим исследованием, компании-поставщики мобильного веб-доступа за 2010-й год заработают более 60 млрд рублей и впервые за историю догонят по этому показателю поставщиков фиксированного широкополосного доступа в Интернет. Более того, аналитики прогнозируют превышение оборота мобильного Интернета по сравнению со стацонарным вдвое уже к 2013-му году, с результатом в 160 млрд.

К концу текущего года, количество активных пользователей 3G сетей достигнет 13,6 млн человек, в то время как в 2009-м их количество не привышало 5,8 млн. А через три года, спрогнозирован рост до 71 млн абонентов, против 30,8 млн граждан, подключенных к выделенным линиям.

Принимая во внимание все эти факты, мы не могли не увидеть в этом огромном количестве людей целевую аудиторию для наших клиентов. Товары и услуги предлагаемые нашими заказчиками уже ищут и будут искать все больше и больше в мобильных поисковых системах, и раскрутка сайтов поможет им быть на лидирующих местах. А специально для удобства просмотра информации и оформления заказа с мобильного телефона, нами была разработана новая услуга — «создание мобильной версии сайта».

Мобильная версия сайта оптимизируется под небольшие экраны телефонов и коммуникаторов. Из них удаляются лишние тексты, тяжелая графика, излишняя анимация. Таким образом получается сайт — квинэссенция полезной информации, потребляющий минимальное количество трафика, что ускоряет как загрузку страниц, так поиск всего нужного на них.

Стоимость создание мобильной версии сайта — 15000 рублей. Срок — неделя. Таким образом вы получите фактически второй сайт и с его помощью захватите дополнительный сегмент рынка и дополнительных клиентов.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок