+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

По данным исследований «Rambler TOP-100» и «RUметрики», среднесуточная российская аудитория сегмента товаров и услуг в июне 2010 года составила 2,92 млн человек, что на 38 % больше, чем в прошлом году. 64,8 % пользователей из этого числа сделало по меньшей мере одну покупку за полгода, 22 % купили через Интернет два-три раза, а свыше пяти покупок сделали 18,5 %. При этом 52 % опрошенных совершают web-покупку не реже одного раза в месяц.

Неоспоримо, что доля поисковых систем в привлечении покупателей на сайты, с которых совершались данные продажи, высока, ведь что может быть логичнее, чем поиск необходимых товаров или услуг в Интернете, со своего рабочего места или из дома, без лишних трат времени и перемещений в пространстве. Именно этот факт и позволяет с уверенностью говорить о том, что раскрутка сайтов в Сети — это действительно эффективное средство развития.

Исследователи посчитали, что за 2009 год рынок интернет-торговли превысил планку в 150 млрд рублей. А на текущий год спрогнозирован рост на 24 %. Таким образом объем рынка достигнет 186 млрд рублей. Это те самые деньги, которые мы предлагаем получить нашим клиентам благодаря раскрутке сайтов с оплатой за звонки потенциальных покупателей.

Чем бы ни занималась Ваша компания, что бы Вы ни продавали — тысячи Ваших потенциальных клиентов ищут вас в Интернете. Поисковая раскрутка сайтов в нашей компании не оставит Вам шанса упустить своих покупателей, ведь мы берем оплату только за поступающие в Ваш офис звонки от Ваших заинтересованных заказчиков.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок