+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Сенсация! Нас рекламируют наши конкуренты!

Не так давно в Интернете некими «доброжелателями» была распространена информация, обвиняющая нашу компанию в том, что мы недобросовестно выполняем нашу работу, что наши методы продвижения не действуют, а мы просто зарабатываем на клиентах. Несмотря ни на что, мы продолжали совершенствовать наши методы продвижения и улучшать качество работы, заботясь о наших клиентах.

В настоящее время мы достигли такого уровня, что можем предложить уникальные в своем роде методы продвижения – никто из наших конкурентов не способен сделать аналогичные предложения своим клиентам. Наши конкуренты, понимая свою несостоятельность по сравнению с нами, безрезультатно пытались испортить нашу репутацию своими «обличительными» и совершенно безосновательными текстами.

Но вот настал тот момент, когда даже наши конкуренты признают уникальность и эффективность наших методов и рекомендуют обращаться к нам. Директор компании Traffic-Lab признался, что только продвижение нашими методами «не имеет аналогов по стоимости и эффективности». Неужели у кого-то еще остались сомнения, к какой компании обращаться??

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок