+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Раскрутка сайтов — очень востребованная услуга, конкуренция здесь немалая. 1 сентября 2009 года Союз Белых Компаний дал возможность почти по-настоящему повоевать c конкурентами. Лучшие из лучших нашей компании в количестве 20 человек (захватив с собой болельщиков) приехали на остров Серный на оборудованную площадку пейнтбольного клуба, чтобы встретиться с тремя командами соперников.

Под руководством нашего директора нам предстояло провести несколько миссий: "Захват флага" для разминки, "Блокпост" — как в качестве нападающих, так и в обороне, "Убить президента" и "Спасти королеву" — более сложные стратегические игры.

Соревнования затянулись до вечера: даже те, кто впервые взял в руки маркер, заряженный шариками с краской, быстро научились обращаться с ним на поле. Различить цветную полоску на руке конкурента, прицел — и выстрел, при этом нужно не только следить за обстановкой, чтобы самому не стать жертвой, но и помнить об общей цели и разработанной тактике. Ведь рассредоточившись на поле и заняв удачные позиции, переговариваться с товарищами получится с трудом — соперники реагируют на каждый шорох.

Наши девушки не остались за сеткой только в качестве болельщиц, а, облачившись в снаряжение, они вместе с парнями отстаивали честь своей компании. Никакого страха, реакция, скорость и меткость. Особенную отвагу проявила Флоровская Дарья: вооруженная только фотоаппаратом, она под шквальным огнем вела фоторепортаж на поле боя.

Но во время недолгих передышек в зоне безопасности никто не жаловался на усталость — такого азарта, как на пейнтбольной площадке, не испытать больше нигде.

А сочный шашлык, аромат которого распространился по всему острову, поддержал силы и добавил интереса. У пентбольного турнира есть все шансы дать начало новой традиции, какой уже стали соревнования по футболу, — у игры с маркерами и масками прибавилось преданных фанатов!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок