+7 812 640-06-07
+7 495 640-06-07

Теперь, компании получат для себя уникальную возможность общаться между собой, устанавливать деловые контакты или обмениваться документами в режиме реального времени, не отрываясь при этом от рабочего процесса. Полная версия проекта планируется к запуску в начале 2016 года, однако, уже сейчас можно смело сказать о том, что «Facebook At Work» является полноценным конкурентом Monster Worldwide и LinkedIn Corp.

В то же время внешний вид и функционал «Facebook At Work» останутся неизменными. Директор партнерской программы Facebook Жюльен Кодорнчью сообщил, что 95% того, что было создано для Facebook, будет доступно и в «Facebook At Work». Пользователи как и раньше смогут общаться в чатах, просматривать ленту новостей, получать рассылки на корпоративные мероприятия, ставить лайки. В ряд исключений пока войдут только игры. Но, взамен At Work получит новые платные эксклюзивные сервисы.

Бонус новой программы — профессиональная безопасность. «Рабочие» аккаунты будут изолированы от личных, что полностью исключает любую возможность утечки ценной для компании информации. В режиме бета-тестирования к данной программе уже присоединились более 300 компаний, в их числе знаменитая пивоварня Heineken, банк Royal Bank of Scotland.

Возможно, именно благодаря запуску «Facebook At Work» число активных пользователей на данный момент достигло 1,5 миллиарда, в противовес 968 миллионов в начале 2015 года. Сейчас текущая прибыль компании Facebook выросла на 11%. В отчете Facebook в качестве стремительного роста показателей указан рост доли рекламных доходов на мобильных устройствах и мобильная реклама.

Поделиться с друзьями:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Возврат к списку

Обратный звонок