Facebook приступил к тестовому режиму кнопки с названием «Реакции», которая расширит возможные границы кнопки «Нравится». В дальнейшем новая функция в Facebook позволит абсолютно всем пользователям сети выражать свои эмоции по отношению к сетевым публикациям.

Запланировано, что первыми «Реакции», которые будут выглядят как кнопки - смайлы, сможет увидеть некоторое количество пользователей из стран Испании и Ирландии. Чтобы добавить реакцию достаточно будет нажать на кнопку «Нравится» в приложении и навести курсор в веб-версии сервиса. В следствии чего, моментально возникнет меню с текущими кнопками - смайлами. Как и все разработки Facebook, данная идея согласована с главой соцсети Марком Цукербергом. В сентябре он также заявил о запланированном запуске функции Dislike, предназначение, которой состоит в выражении эмоции сочувствия к определенной категории публикаций.

Пресс-секретарь компании заявил также о том, что исследования, проведенные Facebook показали, что большинство пользователей хотело бы видеть расширенный функционал опций на сайте. В соответствии с желанием пользователей расширить возможности общения в соцсети, Facebook и разработал кнопку «Реакций» для возможности выражать как позитивные эмоции, так и осуждение конкретного поста.

Однако, массовый запуск кнопки компания пока не афиширует.

Поделиться с друзьями:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок