Мы, компания ООО «Раскрутка», в своей работе всегда идём на встречу клиенту и стремимся обеспечить максимально возможный результат. В связи с этим мы с недавних пор ввели ряд изменений в свою работу, в числе которых уменьшение внимания, уделяемого при оптимизации сайта поисковой системе «Рамблер» в связи с уменьшением её аудитории и неблагоприятным прогнозом на будущее. Так же мы увеличили число запросов на минимальном тарифе такой услуги, как раскрутка сайтов в поисковых системах. Теперь тариф «Дебют» включает в себя двадцать пять поисковых фраз.

На ряду с увеличением количества ключевых словосочетаний, мы снизили цены на минимальный тариф и внедрили гибкую систему скидок. Это дополнительный мотиватор для вас заключить договор с нами с большей скидкой по большему тарифу, и во-первых – сэкономить большую сумму, а во-вторых – принести большую пользу своему бизнесу. Ведь очевидно, что чем больше ключевых слов и словосочетаний окажется в первых десятках поисковых систем вследствие оказания нами таких услуг, как оптимизация и раскрутка сайтов в поисковых системах – тем больше клиентов позвонит вам и купит ваши товары и услуги.

Подробнее ознакомиться с новыми ценами на раскрутку сайтов вы можете на странице с ценами, а заказать продвижение сайта вы можете воспользовавшись формой обратной связи.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок