Давайте подумаем, почему новое соревнование, которое принесло нашей компании очередную победу, стало именно картингом? Потому что, наверное, ни один вид спорта не имеет такой очевидной аналогии с раскруткой сайта, как гонки за рулем карта. Какого результата ждете от нас Вы, наши дорогие клиенты? Лидерства в своем бизнесе, которого можно достичь, правильно используя возможности современного Интернета.

И, доверяя нам управление своим сайтом, как руль от машины, Вы рассчитываете, что пилот обгонит конкурентов, обойдет все сложные и опасные повороты, и без единого столкновения приведет Вас к уверенному лидерству.

Что ж, скорость — это сильная сторона наших опытных менеджеров. Что и было доказано на чемпионате по картингу между представителями Союза Белых Компаний 1 марта 2010 года.

По правилам участия, на чемпионате присутствовали 10 лучших менеджеров «Раскрутки», по результатам первых двух месяцев года. Двое из них — Зубков Игорь и Петров Алексей, которые смогли показать лучшие из лучших результатов в январе и феврале, — и представляли компанию на трассе.

Первые круги на карте, когда гонщики знакомились с машиной, познавали азы гонки, можно сравнить со временем стажировки менеджера. Настоящая работа начинается после, и тогда ошибки и просчеты уже не прощаются.

И вот начало состязания: болельщики поддерживают своих гонщиков за ограждениями картодрома, наблюдают за гонками из-за стекла ресторана, с нетерпением следят за цифрами на экранах специального монитора.

Скорость раскрутки и скорость карта имеют значение уже в самом начале. Каждый день промедления в продвижении сайта означает потерянных клиентов, в гонке так же ценны даже доли секунды. Так что, зная цену времени, наши гонщики резко набирали скорость на старте, все более умело управляя картом. И при заключении договора с заказчиком мы за одни сутки проводим все необходимые работы — так мы получаем огромное преимущество, и наши клиенты слышат первые звонки от заинтересованных клиентов практически сразу же.

Но достаточно ли этого для победы? Конечно, нет. Эффективная раскрутка бизнеса имеет столько же «подводных камней», сколько крутых поворотов и опасных моментов встретится на гоночной трассе. На раздумья обычно нет времени, принять решение нужно быстро. Вот здесь сказывается профессионализм менеджера, его знания и умение ориентироваться в ситуации должны быть идеально отточенными, чтобы принятое решение оказалось правильным.

Не зря Алексей и Игорь стали лидерами компании, они отлично ориентировались на дороге, прекрасно вписывались в повороты и доставляли огромное удовольствие зрителям, выполняя маневры и одного за другим обходя конкурентов.

От чего зависит победа? От умения принять верное решение в нужный момент, от умения реализовать его в  точном соответствии с планом, это и есть черты профессионалов. Хотя, конечно, пригодится и удача — как на трассе, так и в работе.

Говорят, что лучше всего с машинами управляются гонщики весом до 60 кг. Но и Игорь и Алексей, отличающиеся ростом, методично разрушали этот миф, круг за кругом демонстрируя отличные результаты и выбиваясь в лидеры соревнования.

Борьба была достаточно напряженная, все гонщики выкладывались по-максимуму. И чтобы правильно распределить места среди победителей, пришлось устраивать новый заезд, который Алексей Петров уверенно одержал победу, заняв второе место в общем чемпионате и став обладателем ЖК-телевизора.

Борьба за первые места в Интернете ведется каждый день. Мы лидируем в SEO, помогая нашим заказчикам становиться победителями в бизнесе. Мы лидируем в спорте, достойно представляя свою компанию среди других представителей СБК.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок