Третий ежегодный открытый чемпионат СБК по мини-футболу прошел 7 июля. В состязаниях приняли участие 5 мужских и 3 женские команды, подарившие всем нам великолепный спортивный праздник, занявший весь день. А когда на обладание кубком претендуют так много команд, это всегда означает и напряженную борьбу на поле, и настоящую бурю эмоций на трибунах, и уникальные номера групп поддержки. А когда чемпионат становится отлично подготовленным соревнованием, то победа стократ важнее и приятнее.

Раскрутка — первая в работе! Раскрутка — первая в игре! Раскрутка — первая везде! — скандировали болельщики за команду «Раскрутка», поднимая выше растяжку с этим же лозунгом. И с первых минут первого же матча стало понятно, что наша команда претендует на самые высокие места. На перерыв мы ушли, уверенно лидируя 2:0. Однако команда «Оптимизации» смогла собраться, и во втором тайме они сравняли счет, сведя игру к ничьей. Это была самая сильная команда соперников, и первая и единственная «не-победа» нашей команды на турнире. Остальные игры закончились нашими победами с разницей не меньше 3-х мячей.

А в финале, волею судьбы, мы вновь встречались с командой «Оптимизации». В течение двух напряженнейших матчей, игроки нашей команды практически не покидали половину поля противника, количество голевых моментов, созданных нами, просто не поддается счету, но забить гол в основное время все-таки не удалось. Сказать, что во время проведения серии послематчевых пенальти нервы игроков и болельщиков были на пределе — это не сказать ничего. Когда наш первый удар прошел выше ворот, а второй был отражен голкипером противника, поразившего перед этим ворота нашей команды, по стадиону прокатилась не просто эмоциональная волна, а настоящее цунами. Однако несмотря на такое начало и благодаря мощнейшей поддержке с трибун (примерно половина сотрудников компании сорвали голос), наши футболисты сконцентрировались на цели и совершили подвиг, завоевав блестящую победу!

Такая же сложная борьба шла и между группами поддержки. Зная, что за кубок девушки будут стараться не меньше футболистов, каждая компания готовила умопомрачительные номера, стараясь обойти соперниц. И шоу получились одно красочнее другого, затмевая даже выступления аниматоров. Так поздравим наших красавиц, которые в честной борьбе получили первое место!

Помимо кубков за победу в чемпионате по мини-футболу и соревновании групп поддержки, в копилку нашей компании ушел еще и приз лучшему игроку турнира. Этой огромной чести уже во второй раз подряд удостоился генеральный директор компании «Раскрутка» Дмитрий Алексеевич Суслов! Дмитрий Алексеевич участвовал почти во всех атаках нашей команды, сделал ряд голевых передач и четырежды поразил ворота соперников, не забывая при этом отрабатывать в защите.

Мы довольны достигнутым результатом, позитивно заряжены и готовы к новым свершениям в рабочей сфере.
/images/football10/1.jpg /images/football10/2.jpg
/images/football10/3.jpg /images/football10/4.jpg
/images/football10/5.jpg /images/football10/6.jpg
/images/football10/6a.jpg /images/football10/7.jpg /images/football10/8.jpg
/images/football10/9.jpg /images/football10/10.jpg
/images/football10/11.jpg /images/football10/12.jpg
/images/football10/13.jpg /images/football10/14.jpg
/images/football10/15.jpg /images/football10/16.jpg
/images/football10/18.jpg /images/football10/19.jpg /images/football10/20.jpg

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок