Компании «Развитие» нравится развивать новые проекты, но мы также с легкостью беремся за совершенствование уже разработанных и действующих сайтов. Нам интересно сотрудничать в мотивирующих проектах, которые приносят людям пользу. Также нам особенно приятно, когда наш результат высоко оценит не только компания, но и общество. Не разбрасываясь лишними фразами, мы бы хотели рассказать Вам о прошедшем конкурсе «Миссис Санкт-Петербург 2015», где нашим сотрудникам посчастливилось побывать в первых рядах. Дело все в том, что наши специалисты на протяжении определенного времени находились во взаимодействии с Lady Bloom , занимаясь развитием и совершенствованием их сайта в интернете.

Lady Bloom — это мастера своего дела, которые создают шедевральные композиции из цветов, вкладывая в каждый из своих творений частичку души. На этот раз Lady Bloom удивило нас и общество тем, что именно они стали спонсорами важного для Петербурга конкурса красоты. «Развитие» в свою очередь помогли воплотить Lady Bloom в уникальный продукт, который сегодня ярко и красочно представлен в сети интернет. Иными словами мы изложили концепцию такой какая она есть, чтобы Lady Bloom заметили на главных мероприятиях города.

Теперь хотелось бы кратко рассказать, что мы смогли при помощи обратной связи с Lady Bloom увидеть на конкурсе «Миссис Санкт-Петербург 2015». В первую очередь конкурс «Миссис Санкт-Петербург» — это единственный ежегодный конкурс мирового масштаба, призванный подчеркнуть и наградить обладательницу истинной женской красоты. Также федерация «Миссис Санкт-Петербург 2015» дает возможность прекрасным обольстительницам показать свое очарование, артистические качества, ум и творческие способности. В конкурсе ежегодно принимает участие десятки ярких и деятельных представительниц прекрасного пола. Важным условием является то, что участница конкурса должна быть замужем.

В ходе конкурса хрупкие, но сильные духом девушки показывают небывалые умения, танцуют, выполняют творческие задания и проявляют свои способности в самых разных областях — в дизайне, музыке, кулинарии и многом, многом другом. Самым главным и долгожданным выходом считается дефиле в роскошных вечерних платьях. Признаемся, компания «Развитие» тоже ждала этого появления.

Конкурс освещается городскими СМИ, а в жюри конкурса участвуют наиболее уважаемые и медийные лица столицы. Участницы «Миссис Санкт-Петербург 2015» — это активные, амбициозная, яркие и творческие особы, которые никого не оставили равнодушными, а также смогли и компанию «Развитие» научить чему-то новому и абсолютно точно подняли настроение на ближайшее рабочие месяцы.

Миссис Санкт-Петербург 2015
Миссис Санкт-Петербург 2015
Миссис Санкт-Петербург 2015
Миссис Санкт-Петербург 2015
Миссис Санкт-Петербург 2015
Миссис Санкт-Петербург 2015

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок