акция «6+2»!
" />

В честь шестидесятипятилетия Великой Победы в нашей компании с сегодняшнего дня и до конца недели включается акция «6+2»!

Суть акции в том, что при оплате шести месяцев продвижения, еще два месяца продвижения Вы получаете в подарок! Поисковая раскрутка сайта становится дешевле и, как следствие, выгодней.

Данная акция позволит сэкономить от 21 600 рублей по минимальному тарифу «Первый» до 328 560 рублей по нашему максимальному тарифу «Безлимитный». Что касается раскрутки сайта по тарифу «Звонок», мы подарим Вам два месяца звонков, за которые Вам не придется платить. Это реальная экономия, которая сделает рекламную кампанию намного эффективнее. Поэтому, если Вы думаете, когда именно вам лучше всего начать сотрудничество с нами — не сомневайтесь, самое время сейчас!

А если Ваш бизнес сезонный, и сейчас начинать продвижение нецелесообразно, но Вы тоже хотите сэкономить и поучаствовать в акции, мы предлагаем отличное решение! Мы можем заморозить работы по проекту до получения от заказчика информационного письма о готовности начинать активную раскрутку сайта в Интернете.

В этом случае порядок действий будет следующим: заключается договор, после оплаты мы проводим все предварительные работы (анализ сайта, подбор слов, написание текстов и тегов для продвигаемых и непродвигаемых страниц сайта, написание текстов статей для внешнего продвижения, описаний дли каталогов) в полном необходимом объеме и на этом останавливаемся. Как только мы получим от Вас уведомление о готовности стартовать, мы размещаем все, что было написано, в Интернете и подписываем дополнительное соглашение о начале продвижения. Как раз с даты подписания данного соглашения и начинается отсчет месяцев продвижения.

Наши менеджеры с удовольствием окажут Вам профессиональную помощь при заключении договора, при выборе тарифа, помогут преодолеть сомнения на этапе переговоров. Звоните, приезжайте на встречу в Москве и в Санкт-Петербурге. Не упустите шанс сэкономить!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок