Новые тарифы по развитию и пиару сайта — современный подход к продвижению сайта

Поисковые системы продолжают совершенствоваться каждый день. Новые алгоритмы, формулы ранжирования, факторы влияния вводятся ежемесячно и даже чаще. Все изменения направлены на улучшение качества поиска и проводятся с целью исключения из первых десяток сайтов, объективно недостойных занимать там маста. Яндекс всегда декларировал:
— Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
— Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?
— Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.
— Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан.
— Будьте честны. Привлечь пользователей по запросам, на которые ваш сайт не может достойно ответить, не значит удержать их.

Именно на выполнение этих простых требований и направлена наша работа. Мы представляем рынку две новые услуги: «Развитие сайта» и «PR сайта». Все старые методы продвижения на сегодняшний день практически бесполезны. Не работают ни покупные ссылки (но это уже давно), ни «оптимизированные» тексты, ни накрутка поведенческих факторов.

Поисковик не оставляет шансов обмануть его, высокие позиции в поисковой выдаче могут занять только качественные и полезные для пользователей сайты. Одним из факторов, направленных на стимулирование улучшения качества сайта, становится учет юзабилити при ранжировании.

Наша компания всегда стремилась к улучшению сайтов наших клиентов. Мы никогда не стремились обмануть поисковик, или влиять на выдачу так называемыми черными методами. В основе нашей работы всегда было стремление выполнить все требования поисковых систем, сделать сайт максимально полезным, удобным и информативным, для того чтобы он естественным образом занял позиции в выдаче, которых он достоин. Мы постоянно совершенствуем свое предложение, делая его максимально актуальным и отвечающим непосредственным требованиям современного рынка. «Развитие сайта» и «PR сайта» — это своего рода SEO образца 2011 года — современно, актуально, полезно и эффективно!

Современная раскрутка сайта — это его постоянное улучшение как с точки зрения наполнения, так и с точки зрения дизайна и функциональности. Именно это вы получите в результате работы по тарифу «Развитие сайта».

А сделать сайт популярнее и увеличить его посещаемость призван тариф «PR сайта» — он включает в себя размещение статей в системе обмена деловыми новостями, регистрацию в тематических каталогах и размещение сообщений о вашей компании в популярных блогах. Таким образом, при заказе «Развития сайта» и «PR сайта» — сайт станет лучше и популярнее, что положительно скажется и на его позициях в поисковой выдаче. Если любить и развивать свой сайт — поисковик поощрит все направленные на его улучшения труды.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок