Одна из крупнейших поисковых систем Америки Bing, владельцем которой является Microsoft на минувших выходных (1 февраля 2015) объединилась с OneDrive для создания полномасштабного проекта, который может изменить поиск картинок на новый уровень. 

Основная идея заключается в генерации меток (тегов) для пользовательских фотографий. Целью всего действия и конечного результата является облегчение поиска изображений. Теперь немного о том, как это будет происходить: При загрузке контента в OneDrive все файлы будут разделены на группы, стоит заметить, что новые технологии позволяют распознавать, что на изображениях, будь это собака или человек. Затем происходит автоматическое добавление тегов, которые максимально релевантны изображению.  

Помимо этого, к функционалу будут добавлены такие функции как моментальное распространение по соц.сетям, функция будет привязаны к камере, смартфону и Outlook’у. Если вы используете продукты Microsoft, вы сможете легко импортировать изображения с камеры прямо на облачный диск и сортировать фотографии в коллажи.

Финальной стадией будет создание еженедельного отчета «Weekend Recap», все сделанные фото за неделю будут автоматически отправляться владельцу на почту или аккаунт. Остается только один вопрос, на сколько данные нововведения будут популярны. Данный функционал максимально эффективен для поисковой оптимизации, что дает такой технологии как «Пиар в интернете» новые возможности. 

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок