Представители компании ООО "Раскрутка" неоднократно предупреждали своих потенциальных клиентов об опасности использования такой услуги, как продвижение Интернет сайтов методом покупки ссылок.

Пользу и долгосрочный эффект может принести только качественная оптимизация сайта и осуществление большого комплекса работ, направленных на выдвижение сайта на передовые позиции в выдаче поисковиков. Покупая ссылки, можно раскрутить сайт дёшево и быстро, но не надолго, с риском попасть в чёрный список и быть исключённым из поиска.

Яндекс выразил своё отношение к ссылкам, целью размещения которых, является попытка воздействия на результаты поиска: "В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок в такой области, как seo-оптимизация с наиболее популярных сайтов Рунета и планируем далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы: 1)сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование; 2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя".

Клиенты, прибегнувшие к услуге раскрутка сайта в нашей компании, заметно прибавили в позициях, в то время как сайты конкурентов, прибегнувшие к услуге поисковая раскрутка сайта, стали стремительно их терять.

Пришло время "белого" продвижения! Спешите заключить договор на продвижение Интернет сайта с нами, и мы не допустим, чтобы ваши клиенты покупали у ваших конкурентов!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок