Традиционно наша компания работала по следующей схеме: после заключения договора проект передавался в ОВИП (отделов ведения интернет-проектов). Менеджеры этого отдела — настоящие профессионалы, не первый год контролирующие продвижение сайтов клиентов. Однако некоторые неудобства такая система имеет, ведь Вам, нашим клиентам, приходится знакомиться и привыкать к новому менеджеру, уходит время на ознакомление сотрудника с проектом. К тому же мы делаем максимум, чтобы даже новые наши сотрудники в максимально короткие сроки становились профессионалами своего дела.

Совершенствование нашей компании — процесс непрерывный, стоять на месте мы не собираемся и теперь реорганизуем бизнес-процессы. ОВИП будут переформированы в ПРО-отделы. Теперь Ваш проект будет вести тот же менеджер, который и заключал с Вами договор, который уже понимает Ваши задачи и говорит с Вами на одном языке. Это проще для Вас, наших клиентов, это значительно увеличивает скорость и, как следствие, качество — те аспекты, которые являются ключевыми в нашей работе.

Уже сформирован экспериментальный отдел, в котором самые лучшие сотрудники «Раскрутки» начинают работу над новыми проектами под пристальным контролем опытнейшего руководителя отдела работы с постоянными клиентами. Новый ПРО-отдел — это ПРОфессиональные ПРОдажи и ПРОфессиональное ПРОдвижение сайтов с максимальной скоростью и эффективностью.

Чтобы помочь нашим новым ПРО-менеджерам, к этому событию мы приурочили новую скидочную систему. С сегодняшнего дня по 15 июня мы предлагаем заказать продвижение сайтов у нас в компании и сэкономить от 5 до 35 % от стоимости предоплаты за технические работы, в зависимости от тарифа. То есть, к примеру, по тарифу «Безлимитный» сумма скидки составит 114996 рублей!

Заказывайте продвижение сайтов сейчас и экономьте на рекламе в Интернете.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок