Раскрутка интернет сайта: в Новом году мы достигнем больших вершин!Вот и наступил новый 2008 год! Закончились праздники и впереди новые вершины для покорения! Подводя итоги, можно сказать: «Мы стали еще больше, количественно и качественно!» 2007 год ознаменован как год «количественного» роста, как среди сотрудников, так и среди привлеченных клиентов. Времена демпинга прошли – теперь только рост цен в соответствии с запросами рынка, а запросы рынка показывают, что раскрутка Интернет сайта становится все более востребованной услугой.

В компании «Раскрутка» расширен штат «VIP-отдела» - отдела качественного обслуживания, созданного в середине осени 2007 года. На 17 января 2008 года ООО «Раскрутка» показала свой исторический максимум за все время существование компании. Это лишний раз подтверждает неограниченные возможности и неисчерпаемый потенциал наших специалистов, а наши достижения в такой сфере, как поисковая оптимизация сайтов, достигли чрезвычайно высокого уровня, и это далеко не предел!

Первый месяц 2008 года показал возросший интерес к развитию своего бизнеса в RU-нете, и в доверии к нашей компании. Все больше и больше компаний понимают, что изготовление сайта необходимо для любой уважающей себя организации. За 17 рабочих дней января с нами заключили партнерские отношения на взаимовыгодных условиях более 20 компаний.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок