Наша компания, оказывая услугу раскрутка интернет сайтов или поисковая оптимизация сайта, всегда стремится лишь к одному результату – материальной выгоде заказчика.

Именно поэтому мы не рекомендуем продвигать в первые десятки поисковиков высокочастотные запросы, которые, как правило, являются информационными и справочными и не могут привести на сайт нашего заказчика его потенциальных клиентов.

Безусловно, запрос «весы» может подразумевать как измерительный прибор, так и знак зодиака. Но даже в случае, когда имеется в виду измерительный прибор, далеко не факт, что человек его набравший хочет совершить покупку. Он может искать строение механизма, реферат и многое другое. Нужны ли все эти люди на сайте, продающем весы? Нет. Именно поэтому мы и не советуем прибегать к услуге поисковое продвижение и поддержка сайта для таких запросов.

Однако практика показывает, что методы продвижения сайтов в компании «Раскрутка» столь совершенны, что, даже не включая этот запрос в список продвигаемых словосочетаний, он оказывается в десятке (сайт www.baltves.ru). Иными словами, мы продвинули данный запрос совершенно бесплатно, а многие другие компании запросили бы немалую сумму за продвижение сайта этого высокочастотного запроса.

И это не единичный случай. Многие наши клиенты занимают позиции в первой десятке выдачи поисковиков по различным запросам, за которые они не платили. Эффективная раскрутка интернет сайтов следующих компаний:


Бассейны – www.moredoma.ru

Зонты – www.imperator99.ru

Туалеты – www.ekoprom-servis.ru

Очки – www.ochki.ru

И это далеко не все…

Заключите договор на продвижение сайта вашей компании с нами – и вы тоже попадёте в этот список, немало сэкономив.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок