Весной 2009-го года наша компания разработала инновационный подход к продвижению сайтов. В основу идеи было положено стремление стать еще полезнее и еще эффективнее для наших заказчиков. Наши маркетологи и аналитики долго искали решение, ведь, казалось бы, что может быть эффективнее оплаты «по факту», только за те слова и словосочетания, которые занимают позиции в первой десятке? Ответ был близок, и мы его нашли.

Достаточно было ответить на вопрос, зачем в принципе нужна раскрутка сайта в Интернете? Ответ очевиден – для увеличения прибыли, для увеличения количества клиентов. Вот тогда мы и приняли решение брать с наших заказчиков оплату только за звонки, поступившие к ним в компанию с сайта после перехода на него из поисковых систем, то есть благодаря нашей работе.

За последние восемь месяцев сотни заказчиков подключились к тарифу «Звонок», многие старые клиенты перешли на эту инновационную услугу. В последнее время мы начали получать входящие звонки от людей, которые где-то от кого-то слышали, что в компании «Раскрутка» продвигают сайты бесплатно. И это действительно так! Поисковая раскрутка сайта по тарифу «Звонок» не имеет никакой абонентской помесячной платы. Оплачиваются только звонки – только клиенты!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок