Мы рады сообщить всем нашим потенциальным и многим постоянным клиентам, размышляющим над заказом такой услуги, как раскрутка сайта своей компании в Интернете, что в наступающие холода компания «Раскрутка» хочет согреть всех своих заказчиков по-настоящему горячим предложением! Только до конца ноября, заключив договор на раскрутку сайта по любому из тарифов от двадцати пяти до ста пятидесяти ключевых словосочетаний по форме оплаты «Звонок», Вы автоматически становитесь участником акции и получаете скидку 15 % от стоимости оптимизации сайта и всех подготовительных работ.

«Раскрутка» в очередной раз нашла способ порадовать своих клиентов — объединить самый эффективный способ оплаты с пятнадцатипроцентной скидкой! В таких условиях раскрутка сайта приобретает максимальную эффективность, ведь размер предоплаты, который и без того был ниже, чем у большинства конкурентов, снова снижается, позволяя заключать договора с оплатой за звонки тем, кто раньше себе этого не мог позволить; заключать договора на большее количество слов тем, чьи бюджеты позволяли только минимальные тарифы.

Смысл снижения предоплаты как раз в том, чтобы раскрутка сайта в поисковых системах стала еще доступнее, чтобы Ваши клиенты начали звонить Вам, а не Вашим конкурентам, чтобы у Вас выросли продажи, прибыль, доход, — и тогда Вы, конечно же, с радостью заплатите нам за проделанную нами работу, исключительно по факту поступивших в Вашу компанию звонков от потенциальных клиентов, позвонивших с сайта, найдя его в выдаче поисковых систем.

Не переплачивайте и не теряйте времени даром — поисковая раскрутка сайта в нашей компании — залог успешного процветания Вашего бизнеса.

И помните: реклама — это звонки!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок