Недавно мы писали о внедрении нового тарифа на оказание такой услуги, как поисковая раскрутка сайта в Интернете. Мы сделали ставку на дешевизну тарифа «Первый» — цена рекламной кампании невероятно низка. Более того, мы снизили время подготовительных работ по оптимизации сайта с двух месяцев до двух дней, при этом еще и добавили запуск контекстной рекламы сразу же на следующий после оплаты день.

Всем известно, что раскрутка сайта в поисковых системах — это длительный и трудоемкий процесс. Но всем нашим клиентам в сложное послекризисное время необходим результат, причем быстро. Мы разработали технологию, позволяющую дать результат не просто быстро, а сразу!
Один из наших новых клиентов рассказал нам о том, как заключив с нами договор, уже на следующий день получил звонок от клиента, нашедшего его в Яндексе, в результате чего была проведена сделка на крупную сумму. Так, уже на второй день сотрудничества раскрутка сайта окупилась в семь раз! Теперь мы заключаем второй договор, на второй сайт с этим клиентом.

Наша ставка на новый тариф сыграла. Теперь может сыграть Ваша ставка на сотрудничество с нами. Вы можете стать нашим клиентом, — и следующую новость мы напишем о Вас!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок