Наша компания продолжает расширять и совершенствовать услуги в области интернет-технологий, основной из которых является раскрутка сайта в поисковых системах, способствующая развитию бизнеса и увеличению оборотов наших клиентов.

Сегодня мы хотим предложить новый, концептуально новый хостинговый тариф от компании «ВИПХОСТИНГ». Не так давно наш сайт подвергся DDoS атаке со стороны конкурентов и несколько дней был недоступен. Это событие могло отрицательно сказаться и на позициях нашего сайта в выдаче поисковых систем, если бы в период неактивности сайта прошла его переиндексация. Мы точно знаем, как важна раскрутка сайта сегодня, и к каким потерям может привести падение позиций. Более того отсутствие сайта — это практически отсутствие офиса, представительства в Интернете — самом большом и густозаселенном городе мира, консультанта работающего 24 часа в сутки, без выходных и праздников. Естественно, наши программисты справились и нейтрализовали угрозу — атака прекратилась.
После этих событий мы подумали, что данная услуга (защита от DDoS атак) может быть интересна в том числе и нашим клиентам. В результате компания «ВИПХОСТИНГ», с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем, и уже хорошо известная нашим клиентам по тарифу SEO HOST — единственному тарифному плану среди всех хостинговых компаний России разработанному специально для наиболее эффективного оказания такой услуги, как раскрутка сайта в Интернете, — разработала новое предложение.
Тариф VIP HOST от компании «ВИПХОСТИНГ», включает все опции тарифа SEO HOST плюс защиту от хакерских и DDoS атак. Более подробную информацию о новом тарифе, его бонусах и возможностях Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону в Москве 8 (495) 637-22-71 и Санкт-Петербурге 8 (812) 644-44-50.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок