Руководство «Раскрутки» осознает, чтобы оказание такой услуги как раскрутка сайтов в поисковиках, осуществлялась на самом высоком уровне, необходим постоянный рост и развитие компании. Поэтому было принято решение об открытии второго VIP-отдела.

Наша компания, как уже анонсировалось ранее, вновь расширилась. Как только было завершено укомплектование третьего офиса, мы не замедлили арендовать четвёртый. Сейчас идет процесс набора и обучения ещё двадцати специалистов по продажам. Открытие же второго VIP–отдела позволит вдвое увеличить количество менеджеров по ведению Интернет - проектов. Это даст нам возможность сопровождать резко увеличившуюся массу заказов с безукоризненным качеством.

Ещё одно нововведение – внутренний проект нашей компании. Разработана система, позволяющая разделить процесс активного поиска клиентов между двумя людьми. Первый совершает огромное количество исходящих звонков и осуществляет поиск клиентов, которые заинтересованы в таких услугах как создание и раскрутка сайтов в Интернете. Более же квалифицированные переговоры с заказчиками ведутся менеджерами по продажам. Скорость поиска клиентов при этом увеличивается почти вдвое.

Наши опытные менеджеры заинтересованы в том, чтобы не тратить в своей работе время на переговоры с людьми, ещё не осознавшими всю значимость своего присутствия в Интернете.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок