Объявляем о начале новой, то есть хорошо забытой старой, но такой долгожданной акции:
Сайт в подарок!

Продолжая праздновать шестилетие компании, мы продолжаем дарить подарки. На этот раз до конца недели при предоплате за шесть месяцев такой услуги, как поисковая раскрутка сайтов в Интернете по тарифу «Звонок — Универсал» и выше, каждый наш клиент получит редизайн уже существующего сайта либо создание нового в подарок, то есть совершенно бесплатно.

Особенно хотим подчеркнуть, что создание сайтов в нашей компании, не менее качественно, чем раскрутка сайтов в поисковых системах. За нашу шестилетнюю историю мы создали более пятисот сайтов различной степени сложности, интернет-магазинов и web-порталов, многие из которых, кстати, были разработаны нами бесплатно, в рамках акции «Сайт в подарок».

Итак, что подразумевает создание качественного сайта?

1) Уникальный дизайн. Мы не используем в работе шаблонные макеты, и каждый наш сайт — произведение искусства, отвечающее всем потребностям нашего клиента.

2) Качественная верстка. Очень важно грамотно сверстать макет, чтобы в коде страниц сайта не было ошибок и нагромождений. Это гарантирует быструю загрузку и упрощает последующую раскрутку сайтов.

3) Удобная и функциональная система управления. При создании сайта в компании «РАСКРУТКА» используется собственная внутренняя разработка — мощнейшая система управления контентом iNTERNET.cms, которая, с одной стороны, позволяет реализовать на сайте практически любой функционал, и с другой стороны, дает возможность заказчику самостоятельно редактировать свой сайт, не обладая навыками программиста.

Ну и в завершение: если из двух сайтов, одинаково качественно раскрученных в Сети, один соответствует стандартам web-ресурсов, а другой нет, то прибыль будет больше именно у современного сайта. Это очевидно, и только такой подход к работе над сайтами выгоден Вам, а значит и нам!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок