Позвонить

Мы нередко замечали, что сайты, на которые мы приводим потенциальных клиентов нашим заказчикам, с помощью такой услуги, как поисковая раскрутка сайтов в Интернете, обладают разными показателями конвертации посетителей в звонки или заявки. Как правило наивысшими показателями обладают сайты, сделанные нами же, что не удивительно, принимая во внимание наш опыт в интернет-маркетинге и уровень навыков в web-дизайне.

Но если у вас уже есть сайт, если раскрутка сайта Вашей компании уже приводит на него сотни потенциальных клиентов, но Ваш телефон по-прежнему молчит — у нас есть предложение, которое поможет вам повысить эффективность Вашей рекламной кампании.

За 6 с лишним лет работы специалисты нашей компании реализовали более тысячи успешных проектов. У нас есть огромный, уникальнейший опыт, основанный как на анализе реальных сайтов реальных клиентов, так и на подробном изучении современных трендов в развитии интернет-аудитории, её пристрастиях и поведении на сайтах. Таким образом, нам досконально известно, раскрутка каких именно сайтов приводит к максимальному эффекту.

Мы можем сделать анализ и Вашего сайта. Написать подробный отчет об удобстве его использования, полноте функционала, скорости обработки запросов и загрузки страниц, соответствии дизайна ожиданиям целевой аудитории, а также рекомендации по внесению изменений в структуру и корректировке всех обнаруженных ошибок. Такой отчет поможет Вам преобразить Ваш сайт, сделать его более привлекательным и удобным для Ваших потенциальных клиентов, увеличить конвертацию посетителей в звонки. Поисковая раскрутка такого сайта приведет к максимальной эффективности.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок