Совершенствуя свою работу и свое предложение с 2004 года, компания «Раскрутка» достигла того уровня, когда наши специалисты разрабатывают и внедряют самые высокотехнологичные методы работы с сайтами, дающие самые высокие результаты.

Так, мы сделали ставку на инновации, разработав и успешно внедрив новый и единственный в России тариф «Звонок». Этот тариф кардинально изменил самый смысл работ по оптимизации и продвижению сайтов в поисковых системах. Все работы с сайтом проводятся с такой тщательностью только для того чтобы Вы, наши клиенты, получали звонки от заинтересованных пользователей. А значит, Вы должны иметь возможность платить только за желаемый результат — только за полученные из поисковых систем звонки.

Новый тариф работает уже полгода, то есть все из подключившихся клиентов смогли оценить его результативность. Мы получили множество положительных отзывов от тех, кто оплачивает наши услуги по количеству полученный звонков. (Особенно заметно, что при такой работе цена за каждого клиента самая низкая из всех видов рекламы.)

Реклама измеряется теперь не в количестве и продолжительности роликов, которые видят и слышат любители телеканалов или радиостанций. И не в количестве этих слушателей и зрителей. Реклама измеряется в точном количестве звонков Ваших потенциальных клиентов, которые нашли Вашу компанию при поиске именно Вашего товара или услуги. Реклама измеряется в звонках, то есть за свои деньги Вы получаете деньги.

Ваши отзывы о новом тарифе помогли нам принять решение развиваться в этом направлении и дальше. Мы пересмотрели политику своей компании и взяли курс на развитие нового этапа в эволюции рекламы.
Реклама — это не баннеры, анимация или видеоролики.
Реклама — это Ваши новые клиенты.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок