Наша компания всегда стремится достичь максимальных результатов в минимальные сроки. Поэтому нами совершенствуются не только методы продвижения, но и система продвижения сайта в целом.

Не так давно в нашем техническом центре произошло объединение отделов оптимизации и внешнего продвижения в один отдел - отдел продвижения. Теперь техническое задание выполняется специалистами этих отделов не по очереди, а параллельно, что позволяет существенно сократить сроки работ.

Теперь внутренняя оптимизация сайта ( Петербург и Москва) и внешнее продвижение сайта делаются специалистами, находящимися в постоянном взаимодействии друг с другом, что позволяет лучше координировать их действия. Данное нововведение в свою очередь многократно увеличивает качество оказываемой услуги раскрутка web сайта в поисковиках.

Мы заботимся также об улучшении качества услуги создание сайтов, система продвижения сайта совершенствуется. Недавно произошло объединение ещё двух отделов - отделов создания сайтов и дизайна. Теперь дизайнеры, взаимодействуя с программистами, учитывают будущий функционал создаваемого сайта при разработке дизайна, что уменьшает количество внутренних правок и в свою очередь приводит к сокращению сроков создания сайта.

ООО "Раскрутка" оптимизирует Ваш сайт и свою работу!

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок