Ещё раз напоминаем о повышении цен на такие услуги, как создание сайта и его продвижение в Интернете.

Мы уже писали о том, что с первого октября этого года в компании ООО «Раскрутка» вырастут цены на создание сайтов и продвижение сайтов в поисковых системах. Обращаем ваше внимание на то, что в среднем цены вырастут на три тысячи рублей в месяц, а это значит, что полугодовой договор подорожает в среднем на восемнадцать тысяч рублей, а это целый месяц продвижения, т.е. месяц самой эффективной рекламы.

У всех наших потенциальных клиентов есть возможность сэкономить эти деньги, успев заключить договор на продвижение сайтов их компаний в ближайшее время. Не стоит откладывать этот вопрос в долгий ящик, потому что в конце сентября завершается бухгалтерский отчётный период и в последние дни месяца оплачивать наши счета, возможно, будет проблематично.

Также не можем не упомянуть о наших новых тарифных планах, таких как продвижение сайтов по конкретным словам. Обратите внимание, мы можем стопроцентно гарантировать любую позицию по любому слову, но это несколько дороже, чем комплексное продвижение и сайт должен отвечать ряду требований. В случае, если ваш сайт не удовлетворяет данным требованиям (тИЦ >150, PR> 4, возраст домена на менее трёх лет), вам необходимо заключить договор на комплексное продвижение до тех пор, пока сайт не будет готов к продвижению по высококонкурентным словам.

По-прежнему незыблимым остаётся принцип финансовых гарантий – деньги в звонках, или деньги обратно. Мы несём полную материальную ответственность и берём на себя все ваши финансовые риски.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок