Заказывая сайт в нашей компании, Вы доверяетесь профессионалам, дружной команде, в слаженной работе которой Вы можете убедиться при поэтапном согласовании работ, выполняемых сотрудниками технического центра.

По завершению этапа заключения договора и поступлении денежных средств к нам на расчетный счет запускается техническое задание, за которое принимается проект-менеджер. На этом этапе проект-менеджер связывается с Вами, знакомится и помогает Вам заполнить анкету на создание сайта. Это краткое описание работ для нас — бриф (brief), на который будут опираться в своей работе технические исполнители. И в дальнейшем, при поэтапном согласовании работ Вам предстоит общаться именно с проект-менеджером — представителем технического центра.

Заполненная анкета на создание сайта проверяется программистом на возможность технической реализации описанного Вами функционала на выбранной на этапе подписания договора системе управления сайтом: iNTERNET.cms или CMS 1C-Bitrix. Техническое задание попадает к дизайнеру, который на основе приведенной структуры страниц сайта, предоставленных графических материалов, принципов юзабилити и Ваших предпочтений создает дизайн-макет будущего сайта, комментируя его для доведения своей идеи до заказчика.

После согласования дизайн-макета программист приступает к его верстке, производимой по стандарту компании, основанному на стандарте XHTML 1.1, одобренному в качестве рекомендации Консорциума Всемирной паутины W3C.

Согласованная верстка настраивается на выбранной системе управления в качестве шаблона для всех страниц сайта. При выборе системы управления 1С-Bitrix в пакет услуг входит разработка еще двух дополнительных макетов внутренних страниц сайта на основе согласованного макета главной страницы. Это могут быть макеты страниц каталога: список товаров и товар подробно; или, в отсутствие каталога, других страниц сайта.

По завершении работ сайт проверяется сотрудниками ОТК на соответствие стандартам и подписывается акт выполненных работ.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок