Добрый день!

Как руководитель компании, я считаю, что «Раскрутка» своим успехом обязана слаженной работе всех сотрудников. Мы настоящая команда, одна большая семья. Именно на такой подход делаем ставку мы с моими ближайшими помощниками — коммерческими директорами, старшими менеджерами компании. И, как показывают наши каждодневные достижения, такой принцип действительно работает.

Проверить это в неформальной обстановке нам представилась возможность 17 июля на спортивном празднике в рамках турнира по мини-футболу Союза Белых Компаний. Конечно, участниками футбольной команды смогли стать не все желающие, количество игроков ограничено. Остальные смогли поддержать футболистов с трибун болельщиков. За что им огромное спасибо, на поле ваша вера в наши силы очень нужна, чтобы уверенно вести мяч к воротам противника.

Скажу правду, сначала я хотел было насладиться зрелищем с удобного кресла болельщика в составе запасных игроков. Но не смог и вышел на поле — так азартно играли наши ребята. И уже в первые минуты смог забить гол — видимо, сказалось огромное желание помочь своей команде!

Поэтому могу судить о матче с точки зрения игрока, и мое мнение такое: отличная организация, шикарный стадион. И, главное, очень достойные соперники, игра с которыми потребовала мобилизации и физических сил и умений, и знаний футбольной стратегии. В общем, практически профессиональные матчи, хоть и всего по 25 минут каждый.

В прошлом году на аналогичной встрече девушки из группы поддержки нашей команды показали настоящий мастер-класс, своим танцем они зажгли нас на целых полгода работы. И вот новое выступление — не лишенная юмора и столь же яркая постановка танца. Молодцы… (Хотел было написать «девушки», но в этот раз выступление разнообразил… впрочем, смотрите лучше сами.)

И в заключение не могу не упомянуть, что по итогам турнира приз «лучший игрок» неожиданно достался вашему покорному слуге, видимо, в основном за тот первый, но такой зрелищный гол, который я смог принести своей команде. Думаю, что этим решением судей я обязан своим болельщикам, горячо поддерживавшим каждую передачу мяча нашей команды.

Выражаю личную благодарность команде, группе поддержки, болельщикам и, конечно, соперникам. Мы зарядились энергией, бодростью и только радостными эмоциями и продолжаем работать на пользу развитию наших клиентов.

Исполнительный директор компании
Дмитрий Суслов




 

Поделиться с друзьями:

Тэги:

PR-факторы:

Здесь затрагивались такие важные аспекты пиара и развития в интернете, как:

Материал готовили:

Возврат к списку

Обратный звонок